Marron & guanciale

A partir de 5,00 

Pain à base de farine de meule T80 (85%) et de farine de seigle T130 (15%), de morceaux de figues, de purée de marrons et de morceaux de guanciale

A retrouver en exclusivité tous les weekends de décembre

Expected back in stock: 28 novembre 2024

UGS : ND Catégorie :

Description

Pain gourmand et festif.
Farine française et biologique des moulins Bourgeois, levain naturel et fermentation lente

Entier : +/- 750gr
Demi :  +/- 325gr

Informations complémentaires

Taille

Entier, Demi

Tranché

Non, Oui

Allergènes et traces

Gluten, fruits à coques

Conservation et dégustation

Pain à déguster seul ou en salé avec vos produits de Noël.

A conserver à température ambiante, dans son sachet d’origine ou dans un torchon pour protéger de l’humidité.

Ouverture exceptionnelle


Le temps des fêtes, votre boutique sera ouverte :
Lundi 16, 23 et 30 décembre
De 9h à 19h
Mardi 24 et 31 décembre
De 8h à 19h
Mercredi 25 décembre
De 9h à 13h

La boutique sera fermée le mercredi 1er janvier

Ceci se fermera dans 20 secondes