Trois complet

5,00 

Pain à base de farine complète de blé T150, de seigle T130 et d’épeautre T110 et d’un mélange de flocons (avoine, blé, seigle et épeautre) réhydraté dans du yaourt

UGS : ND Catégorie :

Description

Pain à la mie serrée et moelleuse, idéal pour le petit déjeuner.

Farine française et biologique des moulins Bourgeois, levain naturel et fermentation lente.

Poids : 400gr

Informations complémentaires

Taille

Entier

Tranché

Non, Oui

Allergènes et traces

Gluten, lactose

Conservation et dégustation

Pensé comme un pain nordique, apprécié pour son goût affirmé et son apport en fibres.

A conserver à température ambiante, dans son sachet d’origine ou dans un torchon pour protéger de l’humidité.

Ouverture exceptionnelle


Le temps des fêtes, votre boutique sera ouverte :
Lundi 16, 23 et 30 décembre
De 9h à 19h
Mardi 24 et 31 décembre
De 8h à 19h
Mercredi 25 décembre
De 9h à 13h

La boutique sera fermée le mercredi 1er janvier

Ceci se fermera dans 20 secondes