Meule céréales

A partir de 3,15 

Pain à base de farine de meule T80 (85%), de farine de seigle T130 (15%), d’un mélange de céréales (sésame, pavot, lin brun, lin doré, tournesol) et de sirop de malt

UGS : ND Catégorie :

Description

Pain à la mie marbrée, avec une croute fine et croustillante.
Farine française et biologique des moulins Bourgeois, levain naturel et fermentation lente

Entier : +/- 1 kg
Demi :  +/- 500 gr
Quart : +/- 250 gr

Informations complémentaires

Taille

Entier, Demi, Quart

Tranché

Non, Oui

Allergènes et traces

Gluten, sésame

Conservation et dégustation

Pain pour le petit déjeuner ou pour le repas, apprécié pour son goût marqué en céréales.

A conserver à température ambiante, dans son sachet d’origine ou dans un torchon pour protéger de l’humidité

Ouverture exceptionnelle


Le temps des fêtes, votre boutique sera ouverte :
Lundi 16, 23 et 30 décembre
De 9h à 19h
Mardi 24 et 31 décembre
De 8h à 19h
Mercredi 25 décembre
De 9h à 13h

La boutique sera fermée le mercredi 1er janvier

Ceci se fermera dans 20 secondes