Cerise, chocolat & cascara

A partir de 7,80 

Entre intensité, acidité et douceur

Cette pâtisserie se compose d’un sablé crousillant au cacao, d’un biscuit moelleux et d’une mousse au chocolat noir 75% origine Pérou. La touche originale vient de la gelée à la cascara qui offre des notes subtiles de thé noir et fleurs séchées. Des cerises juteuses apportent une touche fruitée et acidulée contrastant avec la richesse du chocolat.

UGS : ND Catégories : ,

Description

Sablé chocolat, biscuit moelleux au chocolat, mousse au chocolat noir Pérou 75% Nicolas Berger, gelée à la griotte et cascara, cerises fraîches

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Informations complémentaires

Taille

Individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts

Allergènes et traces

Gluten, œuf, lactose, fruits à coque (amande), poisson

Conservation et dégustation

A conserver au réfrigérateur, puis tempérez 20 minutes avant la dégustation
Ne pas congeler
A consommer dans les 24 heures suivant l’achat