Description
Sablé chocolat, biscuit moelleux au chocolat, mousse au chocolat noir Pérou 75% Nicolas Berger, gelée à la griotte et cascara, cerises fraîches
Pour commander une autre taille, cliquez ici
A partir de 7,80 €
Entre intensité, acidité et douceur
Cette pâtisserie se compose d’un sablé crousillant au cacao, d’un biscuit moelleux et d’une mousse au chocolat noir 75% origine Pérou. La touche originale vient de la gelée à la cascara qui offre des notes subtiles de thé noir et fleurs séchées. Des cerises juteuses apportent une touche fruitée et acidulée contrastant avec la richesse du chocolat.
Sablé chocolat, biscuit moelleux au chocolat, mousse au chocolat noir Pérou 75% Nicolas Berger, gelée à la griotte et cascara, cerises fraîches
Pour commander une autre taille, cliquez ici
Taille | Individuel, 4 parts, 6 parts, 8 parts |
---|
Gluten, œuf, lactose, fruits à coque (amande), poisson
A conserver au réfrigérateur, puis tempérez 20 minutes avant la dégustation
Ne pas congeler
A consommer dans les 24 heures suivant l’achat